Жила на свете девочка

Жила на свете девочка,
Росла себе, росла.
И выросла, и вдруг она
Судьбу свою нашла.

Нашла не у дороженьки,
И не в своих мечтах,
А в сердце растревоженном,
Что вдруг забилось так.

Забилось, затревожилось,
Горит душа огнём.
Не может больше девочка
Не вспоминать о нём.

Судьба ты, ох судьбинушка,
Печаль ты, ох печаль,
С собой зовёшь ты девочку
В неведомую даль.

Зовёшь, куда не ведая
Ни ночью и не днём,
И сердцем, что так радостно
В груди горит огнём.

Горит, совсем не слушая
На свете ни кого.
Его лишь только милого,
Его лишь одного.


Рецензии