Сало уронили
Нюхнув яичек на досуге.
Да, не высокий, не брутальный,
Зато Ляшко моя подруга.
И Лягнивбок, Клички - дебилы,
Дурчинов губошлёп наивный,
Ещё покойный Сашко Билый,
Аваков (самому противно).
Американская зарплата,
Страховка, пенсия, Обама,
Простым евреем был когда-то,
Теперь властитель инстаграма.
Я мощный, умный и красивый,
Все слушают мои приказы,
Но где-то Путин есть спесивый,
Как нехорошая зараза.
Совсем меня не замечает
И вежливый такой, весёлый,
Что даже мудрый Джеффри Пайетт
В миг отвернулся от престола.
Печенек нет, и нету газа,
Китайцы требуют валюту,
Из стрингов выпадают стразы,
Мне не достигнуть абсолюта.
Так выпью йада и апстену
С разбегу разобью личину.
Сыграл я плохо эту сцену,
Теперь в веках бесславно сгину.
Свидетельство о публикации №114032802955