Привет из ожогового центра!

"Загорелая страсть января.
..Ты надеждой меня обожгла!"


Слова из песни


Любимая,хорощая моя!
Теперь ты из постели не вылазь,
Любовница хмельного января,
Последняя его хмельная страсть!


Ну, как ты ,ненаглядная,смогла,
Не ночевать три длинных ночи дома?
Меня в натуре утром обожгла
Такой же старой,как и я,соломой...


Рецензии