Седина
Будто, штрих оставила навечно,
Не глуши печалями ее
Красоту придаст она беспечно,
И украсит годы лишь твои,
Мудрость в ней, всех прожитых мгновений,
Не срезай, не крась а сбереги
Той природы, поседевшее затмение.
Будто в небе след ночной звезды,
Хвост кометы, пролетающей случайно,
Годы счастья хоть не принесли
Приобрел ты опыт поседевшего начала,
Мудрость приобрел и тишину,
Что была потеряна годами,
Не губи свою , ты седину
Причеши, она тебе к лицу,
Ветер разбросает волосы твои
И вскружит все прелести природы,
С гордой головой иди вперед,
Красота безумна- мир спасет!
Свидетельство о публикации №114032802934