Жизнь - это сны
И сразу в голове,
А что же мне приснилось?
Как сложится наш день?
Жизнь – это яркие сны наши.
Забегая вперед, мы не знаем,
Что увидеть должны.
Лишь потом понимаем,
Как тебе тяжело.
Забегая вперед, мы не знаем,
Где добро или зло.
Мы грустим – но во сне.
Нас правда снов и обжигает.
Чудеса нам просто снятся,
И верим снам мы иногда.
В жизни же играем, всё поставив
На кон.
Мы умираем под звуки монет.
Противоречие в жизни и это закон.
Мы правду ищем только во сне.
Любовь мы тоже хотим видеть
Во сне.
Мы мерзнем во сне.
Как закат тихо тлеем во сне.
Наша жизнь – состоит из ночных
Наших снов.
Свидетельство о публикации №114032802917