Чудное создание
Розы, ландыши, а сколько здесь фиалок!
Гортензия, ландыш, ряд красных гвоздик,
Как ярко всё, душою к ним проник.
У каждого свой цвет, свой вид,
Такой прекрасный колорит.
Я так люблю их женщинам дарить.
Не устаю природу благодарить.
С цветами, женщинами прекрасней жить,
Стараюсь, добро, любовь им удружить.
А женщины, ну точно как цветы!
С этим согласен он и ты.
Рекомендую женщинам дарить корзину с фруктами, цветами,
Появится любовь, уважение между Вами.
Не забывайте озвучить словами.
Поцелуйте, да вы знаете сами.
Сакура, лотос, подснежник, тюльпан,
Фиалка, жасмин, георгин, сюда же лотос попал,
У каждого свой запах и смысл:
Анютины глазки – чтобы меня любил, не забыл.
Магнолия – хочу любить,
Астры – обо мне не забыть.
Таков вот цветочный букет,
А женщинам, счастья, здоровья, привет.
Дарите цветы разных оттенков, тонов,
От них каждый будет душою здоров.
Что не цветок, благоуханье,
Они и женщины такое чудное созданье.
Свидетельство о публикации №114032802913
Галина Глуходед-Обухова 06.04.2014 04:03 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 16.04.2014 23:32 Заявить о нарушении