Мортем

Он умер молодым, так часто слышим мы,
Как буд-то постарев не хочешь быть живым.
Он не успел пожить в ответ нам говорят,
Как буд-то бы вкусив легко нить оборвать.

Старее или младше, Азраил не знает розни.
К чему стремится падший, когда ложатся кости?
Легко ли верить в Бога, когда приходит время?
Туда тебе дорога, куда ведет стремленье.


Рецензии