Дубом он не вырос

     Светлой памяти Морозова
     Александра Филипповича.
    
     Я родился в пору земляники;
     Мать ходила по просеке с кружкой;
     Солнца луч, разрезанный на блики,
     Был моею первою игрушкой...

Дубом он не вырос,
Клёном он не стал,-
Не любил шум,сырость,-
Ясенем блистал...


Фото автора: в день похорон нашего однокашника Морозова
             Александра Филипповича 26 октября 2010 года.

   


Рецензии