нелепой снова окажется жизнь

нелепой снова окажется жизнь,
опустятся руки
и ты умираешь...
надеждой вспомнится слово "вернись"...
но "светлой подруги"
ладонь отвергаешь...

ты просто вспомни разок обо мне,
вспомни о счастье
и нашей любви...
и если сможешь в мирок мой поверь,
он будет напрасным,
а может твоим...


Рецензии