***

Хочу обои цвета индиго,
Чтобы днем - ночь, а ночью - открытая книга
С закладкой на сцене постельной
Не первой и не последней.

Кота хочу с именем Doom.
Черного.
Будет со мной смотреть белый шум
На Рен тв, Дискавери, Дожде:
Белый шум одинаков везде.

Неплохо бы поставить вакцину
От гепатита и скуки.
Подтянуть свою мину
Кислую, как помои.
Как я влез на корабль Ноя?

Хочу скипетр власти над миром.
Не очень тяжелый, с открывашкой для пива.
Коль не светят в реальности стори
Про вакцины, котов и обои.


Рецензии