Психотронная война

Если деда кю-кю-кю,
если баба кю-кю-кю,
Значит Путин развязал
психотронную войню

Пойдёт деда на войну
Купит баба колбасу
Вова Путин развязал
психотронную войну

Вот уж я и кю-кю-кю
Облучатель бьёт в ноздрю
Вова Путин ты кончай
психотронную войну 


Рецензии