безумное

я живая, надо же! живая,
судорожно пальцы до крови,
я осколки прошлого сжимаю
всё не отрекаюсь от любви.
и безумно, нереально, глупо, странно,
как картинки на приёме у врача,
я никак не постигаю тайны
обрубая ветки с горяча.
падаю, и сил подняться нет,
под щекой асфальт чужой ладошкой,
и не мой за мною остается след,
словно лапой наступила кошка.
потерялась в лабиринте суеты,
и вокруг зеленое с колючим,
может мне всё кажется сейчас,
а безумие - мой выход самый лучший.
я живая, всё еще…живая,
и душа куда-то тащит тело,
как меня зовут – уже не знаю,
Kill me I'm a monster
погибаю……………..


Рецензии
Интересный стих,написан от души.

С уважением,Алексей

Алексей15   28.03.2014 09:20     Заявить о нарушении
душа бедненькая со мной замучилась... спасибо тезка

Ханибуш 2   28.03.2014 09:27   Заявить о нарушении
Ты тоже Юлия?)Или теска по душе?

Алексей15   28.03.2014 09:36   Заявить о нарушении
Юлия, приятно познакомиться :)

Ханибуш 2   28.03.2014 09:44   Заявить о нарушении