сердце

жалкий клочок моей нечеловеческой плоти
под названием "сердце"
меня под конец измучил.
там что-то кричит, разрывается, хочет,
чтоб я до нага разделась
и оно бы могло согреться.
не выйдет - в комнате минус сорок.
со стеклянным лицом и пластмассовыми руками,
улыбаюсь всем поголовно.
хлопая пустыми, кукольными глазами,
создаю имитацию жизни, словно
это что-то изменит и согреется
тряпка с названием "сердце".
я - выпавшее звено эволюции,
даун, имбицил и дегенерат.
лжете вы все. такие уж люди,-
никого не хотят обижать. никогда.
но лишь кусок мяса с названием "сердце"
красотою речей не согреется.
всем бы только найти компромисс,
всем бы только казаться добрыми!
да только хреновина с именем "сердце"
не верит. и вами оно недовольно.
вы не ждете отгулов, чтобы напиться,
вы изображаете верных супругов!
сколько раз за глаза нарекли меня тварью и сукой
за то лишь, что думала и говорила иначе?
что это значит?
для вас, господа,
прямо здесь и сейчас
пузырь с кислотой и с надписью "сердце"
болит. и вскоре он разобьется.


Рецензии