Эксперимент

Все, что возможно, украли,
И у разбитого корыта стали.
Теперь нужно народ кормить,
А как все это восстановить?

Так то ж не наша проблема,
И выдумана новая схема.
Патриотизм - вот новая идея,
А для прохвостов веселая затея.

Придуман объект для объединения,
Могучий проект воссоединения.
И люди закричали ура! ура!
И началась игра.

Сначала понемножку затянем пояса,
Пока удавка еще слаба.
Чтоб народ случайно не проснулся,
И против них не обернулся.

Все в ихнем мире схвачено,
Все уже давно оплачено.
Все государства поделены,
Только до народа еще не доведены.

Огромную роль играет информация,
Она источник провокации.
Ложь льется со всех сторон,
И человек взбешен.

Он пытается разобраться,
Не понимая, перестает сопротивляться.
Из него делают раба,
И вот заткнута дыра.

Мы стали в полной изоляции,
И находимся в какой-то абстракции.
Нам говорят надо возрождаться,
И мы опять начнем стараться.

Голод и нищета - вот наш удел,
И нам не видно, кто творит беспредел.
Нам твердят, потерпим ради страны,
Но мы уже отданы в руки сатаны.

Китай занимает наши границы,
И это ведь нам не снится.
Тот, кто нас однажды предал,
Он у руля, он и есть кагал.

Вся мировая система рушится,
Все страны в экономике обрушатся.
Они создадут новую систему,
Которая на время решит проблему.

И вот выдвинут один правитель,
Который судья и обличитель.
Жаль, что все будет в нашей стране,
Хотя твердят, что враг во вне.

Однажды эксперимент у них получился,
Он в нашей стране осуществился.
И опять эксперимент начинается у нас,
Услышьте люди мой глас!

Этот эксперимент - последняя игра.
Потом суд - и придет Судья.
Думайте, когда что-то творити,
Кому вы служите и кого хулити?


Рецензии