Ниточка
сны и стихи о любви, между нами...
Выточу стрелы, легонько зажму
в пальцах одну, натяну тетиву...
Мне не разжалобить, знаю, судьбу
бледным листом, за семью письменами
тела палящее знамя не скрыть,
пусть на флагштоке души моей будет
яркий маяк развиваться и стыть...
Коркою кровь на ветру засыхает...
Я никогда, никогда не пойму,
смысл расставанья - прости и забудь...
В каждой задуманной Богом случайности
видеть несчастье - привычка плохая,
Он не пускает дальше черты,
чтоб расстояньем приблизить нас к сути...
Свидетельство о публикации №114032800273
Спасибо Вам)
Без Вас Никто 08.04.2014 00:24 Заявить о нарушении
Аттеви 08.04.2014 00:30 Заявить о нарушении