Сила Божья

Одно на Свете есть сейчас
Мы с радостью зовет для нас
И просим Господа всегда
Чтоб дал нам Силу, как тогда...

Когда бывает тяжело,
А время думаем прошло -
На самом деле все ОК
С улыбкой начинай свой день!

Просите Господа всегда
Чтоб дал Вам Мудрости сполна
И Знаний чтоб благославил,
И в Сердце чтоб Любовь "вселил"

Вся наша Сила только в нем
Пусть наполняет Он огнем
Наши Сердца с Душою в раз
С Благославением сейчас!


Рецензии