Что поделать, средь тысячи муз...
Все растрачены.
Март свеж и пуст.
И съедает безжалостно грусть,
Вот поэтому, так печальна я.
Средь моих миллионов «боюсь»
Все многозначные.
Смесь желаний и чувств –
Для чего дышу и за что борюсь?
Так запуталась, я – печальная.
Неужели, однажды проснусь
Другая я?
Поменяюсь, освобожусь,
И скажу: «Я с тобой расстаюсь –
Грусть моя, и печаль моя!».
Март-апрель 2009г.
Foto - Петербург, 2014.
Свидетельство о публикации №114032802700