Ура царю...

  Всё здорово,
  Всё замечательно -
  Вновь возрождается империя,
  В Крыму поспеет лавровишня;
  В собак стреляют диких в прериях -
  "Ура царю" ?! - увольте, лишнее! -
  Идите на... со всею бухгалтерией.

                28 марта 2014 года


Рецензии