А может это испытание?

И не всегда нам горе
в наказание...
И часто оно к нам приходит,
как испытание...
На прочность жизнь нас проверяет...
Пал или пропал...
И кто же его знает.
И не каждый из нас выдержать сможет..
И не каждый сможет помочь..
Даже если захочет...
Это лично каждого касается!
И каждому мера своя прилагается...


Рецензии