Облака улыбнулись

Заглянула
Лиса
одиночества.
Будто
Небо
прислало
пророчество...
Но!..
Вдруг!..
Трели родного
звонка...
И в них
лучик сквозь тьму:
- Это - Я!
.......

Облака улыбнулись
нам...


28.03.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии