Сарафанчик в клеточку...
На работу в нём пошла,
А чулочки в сеточку,
Глазки ярко подвела.
Каблучками цок-цок-цок...
Светофор мне подмигнул.
И весенний ветерок
Шлейф духов моих смахнул.
Я иду...Так хорошо,
От чего, я не пойму.
По весеннему тепло,
Взяла под руку Весну.
И на ней, как и на мне,
Сарафанчик в клеточку...
Теперь радостно в двойне:
Обе мы-кокеточки...
До чего же хорошо,
И Весна попутчица.
Распахну души окно,
Может кто-то влюбится!..
Свидетельство о публикации №114032802654
РАДОСТИ ВАМ В КАЖДОМ ДНЕ!
С теплом,
Надежда Рубинская 17.04.2014 16:09 Заявить о нарушении