мы с тобой прощаемся
скатертью дорога, легкий путь...
наше небо вряд ли разукрасит
в наших душах солнце чье нибудь...
мы с тобой прощаемся, довольно...
подбородок поднят высоко...
наше счастье смотрит непокорно,
наших отчуждается оков...
мы с тобой прощаемся и точка...
вон из сердца и долой из глаз...
наша не родившаяся дочка,
где то там обижена на нас...
мы с тобой прощаемся... не важно,
что там впереди друг друга ждет...
просто я надеялся на "наше"...
но разочарованно "мое"...
Свидетельство о публикации №114032802622