Дочери

Нет.Не завершается полёт!
Давай вперёд.Всегда вперёд!
И все преграды на пути
тебе желаю я пройти.
Ты не ударишь в грязь лицом.
Будешь держаться молодцом.
И я тебе всегда твержу...
Тебя во всём я поддержу.
Во всех починах и делах.
Пусть тебе не будет ведом страх.
Ты не ударься в грязь лицом.
Я подаю тебе своё плечо!
И руку я тебе всегда подам...
Что бы ни было там...


Рецензии