Христос - краеугольный камень!

Христос - краеуголный камень !
В строительстве - необходимый...!
Он - вездесущий, безначальный...
Но Таковым... не всем Он видим...

Он - полнота и смысл всей жизни !
И без Него - нет смысла жить...!
Пути нет, без Него к Отчизне...
Вход в Небо, может Он открыть...!

Он - не религия, а Вера !
И в чей душе Он - Царь и Бог...
В том радость будет больше меры,
Узрит он Господа Чертог !

Не по делам и по заслугам...
Лишь, только по Его любви !
Он стал нам самым лучшим Другом,
Омыв нас в Жертвенной Крови !

            Любовь Дементьева


Рецензии