Мужчина в любви

Мужчина! Забудь ты про глупое эго!
В плен женщине сдайся, женою назвав,
И позабыв старой жизни устав,
Все глупые игры пижонских забав,
Будь верен лишь той, что по жизни с тобой.
Ты можешь быть грубым и грозным тираном,
Ты можешь быть тигром в мире людском,
Домой приходя сдайся детскому смеху,
И женским объятьям - они не причём.
В не дома победы свои утверждай,
Домой приходя про войну забывай.
Ты пленник теперь доброй милости быта,
Улыбку любимым устам отдавай!
Грозно рычи на чужие заборы,
Дома на ушко любимой урчи.
Ты можешь быть жадиной, скрягой по жизни,
Но дома домашним дары все дари.
Сначала любовью, потом уж монетой,
За своё счастье семью одари!
Детишек балуй словно маленьких принцев,
Жену королевой провозгласи,
Служи им любя, без зазренья души!
Ведь дом твоя крепость, твоя колыбель,
Твоя семья - кто же будет родней?!
Мужчина познавший всё это - мудрец,
Он будет обласкан, как муж и отец.
Глупцы, независимость свою нося,
Как куры с яйцом, ковыряясь в навозе,
Считают, что знают про жизнь всё и вся,
Тебя назовут подкаблучником вроде?!
Счастливой улыбкой от них оградись,
Они лишь ханжи, те что женщин боятся,
А сами внутри давно хотят сдаться,
На жалость и милость женской души!


Рецензии