мужчины-таблетки. от тебя
а не падающих не люблю вдвойне.
я ,наверно, тебя никому не отдам...
только слишком много потерь в этой войне.
ты не думай ,что все слишком просто тебе досталось,
я горю,но я так же быстро теряю жар.
ты и правда хотел, чтобы я навсегда осталась?
понимаешь,нельзя, у моей любви срок мал.
я несносная,и тебе со мной будет тяжко.
поищи ,что попроще и больше приносит толк.
полюбил ты меня,и мне тебя искренни жалко
я не кошка ручная,я самый свирепый волк...
позабудь о былом и не помни моих стараний.
я устала, как же как и ото всех других
не люблю я мужчинам дарить только страдания
мы с тобой не родные,мы просто двое чужих.
Свидетельство о публикации №114032800251