Не мальчик, парень Хулиган...

Уже не очень молод мальчик, ещё не слишком стар пацан...
Пишет свои стихи в тетрадке, не мальчик, парень Хулиган!
Все кто прочёл его стихи однажды, поймут...
Что парень он простой, романтик. Любит порядок и уют...
Что он как все любит машины, что он мечтает о Семье.
И пишет он о своей жизни, о том что видит он во сне...
Создал он группы не для славы - поэту ни к чему она!

А для того чтобы читатель открыл на белый свет глаза!
Чтоб прочитав, он сразу понял, что мир жесток и жизнь игра!
Чтоб прочитали, как он падал, какие он ошибки совершал,
Что делал, чтоб с колен подняться, каким путём до цели он шагал!
Чтоб знали все что он не ангел, но верит в Бога - Хулиган!
Уже не очень молод мальчик, ещё не слишком стар пацан...
Он не богат, не Принц из сказки! Он болен! Парень инвалид...

Но это только на бумаге, он постоянно нам твердит!
Он позитивный и активный! Не каждый сможет так как он...
Бывает грустным, не надолго... И дальше к цели напролом!
Он заново не однократно учился делать первые шаги...
Он знает то как это больно! Не веришь - у него спроси!
Когда расскажет не пугайся... Ответит на вопрос пацан...
Он знает всё не по наслышке... Ведь испытал всё это сам!!!


Рецензии