***
Не на вершине горы!
А у подножия!
Ты посмотри!
И детям крылья подарить.
Но между тем дать
им самим научиться жить!
И никто не сможет убить твои мысли...
Если ты правильно мыслишь....
Уж лучше резать по живому,
чем от боли стонать!
И не дай Бог никому это испытать!
Свидетельство о публикации №114032802495