Птицы- листьями любви

Цветные птицы-
листьями
слетелись
ко мне в Дом....
И в клетке
безразличия
сверкнула
Жизнь-
огнём!
Теплом окутал
Вечер,
дотронувшись
до дна,
Души-
блуждавшей
в Вечности....
одна...
одна...
одна...

28.03.2014


Рецензии