Гарцует истины мотив
Прогноз – душевный я,
Ловлю и трезвого курсив –
Пишу как Бога для...
Даёт нам испытаний жизнь
Периметр проблем,
Но с сердцем, чистотою риз,
Пустив красоты тем, -
В серёд души своей смотрю –
Там откровений пыл,
И если также Бога зрю,
Отзывчивый, не стыл –
Живу, дышу, гарцуя жду
Преумноженье сил
И начиная повторю
С подъёмом ангел-крыл.
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114032802475