Смотрю на огонек свечи

Смотрю на огонек свечи
Стараясь выключить сознание
И пламя тающей ночи
Меня "растопит" на признание.

   Я расскажу ей обо всем
      Поплачем вместе как подружки,
   И воск краснеющей слезой
      Мне облегчает сердца душу.

И вот пришло успокоение
Отплакалась. Сказала, ВСЕ!
И дар святой умиротворение
Проник ко мне отдав тепло.

   Я этот горестный "подарок"
      Печаль, тоску сковавший в воск,
   И даже маленький огарок
      Что одиночество принес...

Слеплю в малюсенький комочек,
Сказав "что было, то прошло"!
Пойду на речку что напротив
Заброшу вглубь, на само дно!


Рецензии
А что? Так и надо делать! Спасибо, Яночка!

Ирина Новакова   10.04.2014 19:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иришка! Будем, как там у меня.. "держать хвост пистолетом"!
Всегда рада видеть тебя у себя!

Яна Татина   16.04.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.