берега и береги

Где- то на кухне стоит недопитый чай.
Скоро наступит день и придет рассвет.
Его я готова только с тобой встречать..
Глядя глаза в глаза хоть тысячу лет..

А у тебя в глазах океан,ледник,
Море купается в искрах ночной луны.
Вот ты душою в душу мою проник,
Вечно хочу вот  так, чтоб с тобой одни..

Взглядом ты теплым проводишь меня домой..
Все еще гаснет огонь догоревших свеч..
Верю что будешь ты только всегда со мной,
Сможешь чувства мои навсегда сберечь.


Рецензии