***

        ***
Протяни ко мне руку
Через три океана слез,
Протяни ко мне руку
В край моих отречений и грез,
Протяни на ладони
Хоть немного тепла и любви,
Появись в моем доме,
Позови меня, позови.
Через все покоянья,
Через все расстованья и боль,
Через все расстоянья
Позови меня за собой
            


Рецензии