Седая скрипачка сидит у метро...

Седая скрипачка сидит у метро,
На скрипке играет,а важно ли что?

Ее инструмент не боится погоды,
Годами играет он здесь для народа

О гордые скрипки, поющие в зале,
Когда вы поклонников стольких встречали?

Седая скрипачка играет на скрипке,
Стирая печали,рождая улыбки


Рецензии