Жаль, что я - не художница
Жаль, что - я не художница. Я бы тогда написала
это тихое утро в нежнейших оттенках зари,
нас с тобою вдвоём: на песке, у речного причала,
утаив в своём сердце слова, что ты мне говорил.
Жаль, что я - не поэт, чтобы в рифмах, одетых нарядно
воплотить на бумаге легчайшие эти мечты,
что на скрипке, увы, никогда я еще не играла,
и что чувства мои, вероятно, для многих - просты.
Но хотелось бы мне сохранить на других непохожий
этот образ из юности, с силой воскликнув: "Живи!"
Я - всего только женщина, слишком ранимая, может,
из жестокого мира сбежавшая в гавань Любви.
2014
Свидетельство о публикации №114032802354
а сердце кисточка твоя
и ты художник слов красивых
поэт...нет ты Любви певец...
Слава-Блудный Сын 29.11.2017 01:25 Заявить о нарушении
Григоренко Наталия 04.12.2017 08:59 Заявить о нарушении