Не верьте тем, кому вы безразличны!

Не верьте тем, кому вы безразличны,
Не доверяйте им свои сердца
И не стремитесь к ним на фронте личном,
Ведь им, плевать на вас с "крыльца"!

Им обмануть вас, ничего не стоит,
На всё надежду могут дать,
Обман сквозит в их каждом слове,
Позднее это будешь знать!

Не возвышай таких в своём сознании,
А лучше, выброси совсем,
Они приносят лишь, одни страдания,
От бесконечных вральных сцен!

Не верьте тем, кому вы безразличны,
Не доверяйте им свои сердца
И не стремитесь к ним на фронте личном,
Ведь им, плевать на вас с "крыльца"!

                04 октября 2013 г.


Рецензии