Счастье - это так мало

В городе твоём осень,
Листья ворошит ветер,
Неба чуть видна просинь.
Миг коротких встреч светел.

Солнечным песком время
Сыплет сотни брызг. Чудо.
Трудное несу бремя,
Но любить тебя буду

До весенних снов нежных,
До слиянья рек талых.
Только стань опять прежним,
Счастье - это так мало.

В городе моём звёзды,
Торжество чужих свадеб.
Ручка и тетрадь - поздно
Мне писать стихи. Спать бы.

В унисон сердца бьются,
Связывает нить жизни.
Жёлтая луна - блюдце
Службу проведёт в ризе

Всполохом ночных молний.
Где бы ни была, в мыслях
Буду я всегда помнить
Строчки из твоих писем.


Рецензии