Проблеявши урааа!!! протяжно... 2
РЕШИВ, ЧТО САМИ БЕЗ ГРЕХА,
ОТАРА В БОЙ РВАЛАСЬ БЕССТРАШНО
ПОД РУКОВОДСТВОМ ПАСТУХА...
А НА СОСЕДСКОМ БЛИЖНЕМ ПОЛЕ,
СТРЕМЯСЬ ПОДНЯТЬ ОТАРЫ ДУХ,
НА БОЙ СВЯТОЙ,КРИЧА: "ДОКОЛЕ!!!",
СОСЕДНИЙ ЗВАЛ ОВЕЦ ПАСТУХ...
ШЛИ В БОЙ,ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯ...
БАРАНЫ В ПОЛЕ... У РЕКИ
А ПАСТУХИ, В СТОРОНКЕ СИДЯ,
СУДИЛИ БОЙ...ПОД ШАШЛЫКИ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114032802311