Чистотел

Из под слоя битума,
Найдя лазейку,
Выбрался упрямо
Озорной "пострел" -
Маленький росточек,
Прислонившись к стенке
Рос ,не замечая
Холод, чистотел.
Вот и солнце стало
Чаще "улыбаться".
Отогрелась почва,
Но ,смелее всех,
Маленький росточек
Быстро поднимался,
Будто бы -навстречу
К солнышку, наверх.
Скоро жёлтым цветом
Ярким загорятся
Лепестки цветочков
Чистотела ,вновь.
Будут горделиво
На ветру качаться,
Глядя поверх трав,
Как бы-поверх голов... .


Рецензии
Спасибо за оригинальные стихи !

Вальдемар Керенский   22.04.2014 07:01     Заявить о нарушении
Оригинально ,Вальдемар!Спасибо!

Елена Чухлебова   21.04.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.