Одолев высоту
Испытав на себе разность скорости двух величин.
Вверх зовут соловьи, да своя колоколенка звоном,
Но намного резвей подпевают …под горку грачи.
Чуть коснулись, ростки, света белого, зеленью скромной-
По законам весны, влаги талой, целебной испив.
По лучам устремились согреться небесной короной,
Предлагая подпеть в эту пору скворцовый мотив.
Грудь берёзы полна, брызжет сок, вся готова отдаться.
Путник весел и пьян, жажду жадно свою утолив.
Унесётся весна, понесётся душа отоспаться…
Как хмельная пчела, первоцвета нектар пригубив.
А внизу всё зовёт, не тебя колоколенка звоном.
Вновь рожает весна, кто-то вверх своё тело влачит.
Не фальшивь соловей, пребывая в сознании сонном.
Там под горку уже, допоют твою песню грачи.
Свидетельство о публикации №114032802263
Удач и вдохновения Вам!
С уважением,
Гадарине Джемилия 05.10.2015 11:12 Заявить о нарушении
И Вам всех благ и творческих находок! С теплом и уважением, А.Р.
Александр Решетников 4 06.10.2015 21:10 Заявить о нарушении
Мои песни в ютубе (на любителя)
Александр Решетников 4 06.10.2015 21:15 Заявить о нарушении