моя английская
и обветренные губы аварийного дома.
я знаю, ты сейчас сидишь одна в трамвае. -
английская роза пожаров Содома.
ничего не меняется, я всё так же тебя не помню,
и не помню, какой в тот раз была погода.
я не помню свет фонарей и ледяного неона,
освещавших твои волосы все эти годы.
ничего не меняется,
ничего не меняется,
ничего не изменилось.
Свидетельство о публикации №114032802259