Утра свет

Здравствуй, Ладушка родимый,
Утра свет незаменимый,
Сердца зов, необходимый,
Мой пожар, неукротимый.

Богом будь всегда хранимый,
Жизни Цвет , неопалимый, =
Свет небес, недостижимый
Мой единственно любимый.


Рецензии