Космической ночью
Над головой пока
Над сонными домами
Лечу я в облака.
Прозрачными изгибами
И в голубой залив
За веснами, за зимами
Уходят корабли.
Круизы поднебесные
Очертят новый круг.
Дороги неизвестные
Родными станут вдруг.
Лечу. Корабль маится
В галактике космической,
Меж звездами скитается
Иллюзией оптической.
И я рисую мастерски
Звезды своей полет.
Я звездочет. Я мартовский
Оптический пилот.
28.03.2014
Свидетельство о публикации №114032802234