После победы

                * * *
Крым преподал достоинства пример,
Россия поднялась с колен.
Спасибо Крым, его народ.
Спасибо, низкий вам поклон.

Пока мы празднуем. Но днями
опять начнётся канитель
и ляжет тень разочарования,
и оскорбит нас беспредел
чиновничьего произвола,
забывшего и страх, и важность дел.

28.03.2014.


Рецензии