Черный дым

Черный дым печной трубы,
Проходит в легкие чихая.
Бетонный миф немой мечты
Нелепость глупостью съедая.
От окон, дикий солнца блеск
Мои глазницы прожигает.
Витрины розовой шум, треск
В народе ярость пробуждает.

Забылся тот, кто был живым
Кто мертвым стал наверх поднялся.
Скоропостижно был убит
Кто честь продал, к деньгам подался.
Мне ваша жизнь, как в горле ком,
Вздохнуть спокойно не удастся.
Продажным сексом, чай вдвоем
Убитый горем бог поддастся.


Рецензии