Твой милый взгляд сжимает сердце

Твой милый взгляд сжимает сердце,
И я душою окрылен,
В твоих объятиях согреться
Мечтаю, будто опьянен.
Зимний день.
Ты так красива,
Что глаз не мог я оторвать.
Ведь ты всего меня манила
Мне этот плен не избежать.
Мы не знакомы,но есть вера,
Нам будет вместе хорошо.
Тебя люблю моя Венера
В моей душе теперь светло!


Рецензии