Последняя крепость

Последняя крепость
Последний рубеж
Ты одолеешь
Ты сможешь, пройдешь

Многое пройдено
В успехе мятежном
Ты ведь сильна
И знаешь, как прежде

Немного усилий
Всего лишь чуть-чуть
И вновь обновление
В свете твой путь


Рецензии