Весной уже сияет солнце

Весной уже сияет солнце
И размягчается земля
Листочки редкие на ветках
Но застилает садик мгла.

А солнце цвета абрикоса
Лучами согревает дом
Трава несмелая полоской
Сквозь землю тянется с трудом.


Рецензии