Окинул ночью тебя взором

Окинул ночью тебя взором,
Ты спишь, закрытые глаза,
И этим я набрел на мысль
Насколько ты мне дорога...
Ты как луч солнца в хмурый день,
Как лунный свет в ночную пору.
И чувства не отбросят тень,
А на былое сдвинем шторы.
Любовь. Мечта. И жизнь как ветер.
Боимся будущего знать.
Но мы не в силах что-то сделать,
Нам остается только ждать.


Рецензии