Путь проходящий через нас

Припев:
  Далеко ль суждено нам уйти
С нами свет провожающих глаз
Что суждено найти 
                кроме здесь и сейчас
Вот он Великий путь,
                но мы не идем по пути
Это путь
           проходит через нас.



Через сердце лежит
                от родного крыльца
Извиваясь бежит
               до земного конца
Через сон, через боль,
                сквозь обиды и мглу
Через крик и спасение
                в темном углу

Припев:
  Далеко ль суждено нам уйти
С нами свет провожающих глаз
Что суждено найти 
                кроме здесь и сейчас
Вот он Великий путь,
                но мы не идем по пути
Это путь
           проходит через нас.



Он лежит через взгляд
                в воскресающий свет
Без оглядки назад
                в замерцавший рассвет
Новый шаг, новый взлет,
                шум расправленных крыл
Что в три взмаха крыла
                три вселенных покрыл.

Припев:
  Далеко ль суждено нам уйти
С нами свет провожающих глаз
Что суждено найти 
                кроме здесь и сейчас
Вот он Великий путь,
                но мы не идем по пути
Это путь
           проходит через нас.



Знак победы лежит
                на сверкнувшем щите
Кто отстал, кто ушел,
                кто пропал в темноте
Золотой горизонт
                обозначил черту
Обещающий
          новых
                побед
                высоту...

Припев:

  Далеко ль суждено нам уйти
С нами свет провожающих глаз
Что суждено найти 
                кроме здесь и сейчас
Вот он Великий путь,
                но мы не идем по пути
Это путь
           проходит через нас.


Рецензии
Сильно. Глубинно, можно сказать. Оч нравится!

Татта Дзалатти   05.04.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата, за отзыв! Он очень ценен для меня! Заходите!)))

Дмитрий Грудинин 2   07.04.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.